*Oferta financiera ofrecida por CaixaBank Consumer Finance, E.F.C, S.A.U y sujeta a su aprobación. TIN 0%, TAE 2,97%. Mensualidades: 24. Importe máximo a financiar: 2.500€. Importe mínimo a financiar: 480 €. Comisión de apertura del 3% del importe a financiar, a pagar en la primera mensualidad. Ejemplo para una compra financiada de 1.000 €. Primera mensualidad: 71,67 € (41,67 € cuota + 30 € comisión apertura). Resto de 22 cuotas: 41,67 €. Una última cuota de: 41,59 €. Importe total adeudado 1.030 €. Oferta válida hasta el 31/08/2020.

**Promoción válida del 31 de Julio al 31 de Agosto. No acumulable a otros descuentos y/o promociones ni aplicable a nuevos lanzamientos de producto. El cheque regalo Goldenmac es dinero para futuras compras que se realicen a partir del 1 de Septiembre. El cheque regalo puede utilizarse en cualquier compra (excepto iPhone). El límite a utilizar en productos Apple será un 10% sobre el valor total de un Mac o Accesorios Apple, de un 5% en iPad o Apple Watch y de un 15% en accesorios del resto de marcas.

 

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio y ofrecer contenidos relacionados con sus preferencias.
Al continuar con la navegación consideramos que acepta su uso y que acepta nuestra