Política de privacidad

Información sobre Datos Personales

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679, de 27 de junio, del Parlamento y el Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales., se le informa que los datos facilitados por Ud. podrán ser incorporados a un fichero de datos de cuyo tratamiento es responsable K-TUIN SISTEMAS INFORMÁTICOS, S.A.U. (en adelante, K-tuin), con domicilio en calle de Orense, 52, 28.020 Madrid, para cumplir con las finalidades de la relación contractual que le vincula con Ud., y forma parte de las condiciones generales de uso y compra establecidos en nuestra web. En particular, se tratan sus datos para la ejecución del contrato o la presentación del servicio contratado, para el cumplimiento de las obligaciones legalmente establecidas y para informarle de nuestros servicios y actividades.

Si usted contacta con nosotros por la aplicación WhatsApp, K-tuin tendrá mediante el uso de la App WhatsApp Business acceso a su número de teléfono, frase del perfil y la imagen asociada a su perfil. Asimismo le informamos que utilizaremos la App para dar respuesta a las consultas que realice. 

En aras de la máxima transparencia en el tratamiento de sus datos personales, le informamos que igualmente podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, portabilidad de los datos personales, así como de no ser objeto de decisiones individualizadas que dispongamos, en los términos legalmente previstos, dirigiendo una comunicación a K-tuin como responsable del tratamiento, en la dirección arriba indicada.

Los datos personales se conservarán durante el tiempo en que se vayan a prestar los servicios y aquellos fijados por la Ley para el cumplimiento de obligaciones legales, así como para acreditar que el contrato se ha ejecutado debidamente por las partes. 

No está previsto transferir sus datos personales a un tercer país u organización internacional. Tampoco se cederán sus datos personales a terceros, salvo que sea necesario para la prestación del servicio y recabemos su consentimiento previo, así lo disponga una Ley o así se pacte entre las partes. Asimismo, usted podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, u oponerse a su tratamiento, si bien en tal caso no podremos prestar nuestros servicios con normalidad.

También se le informa que podrán obtenerse decisiones automatizadas, incluso la elaboración de perfiles sobre la base de categorías particulares de sus datos personales, consintiendo expresamente la obtención de decisiones automatizadas, salvo que tal y como se ha indicado anteriormente, manifieste su oposición, y a la elaboración de perfiles en las condiciones descritas.

Como interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. En España esta autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Información sobre Tratamiento de Datos Personales de K-tuin Sistemas Informáticos S.A.U.

Responsable del tratamiento de los datos personales

K-tuin Sistemas Informáticos S.A.U.
CIF: A50578772
Dirección: C/ Orense, 52 . 28020, MADRID,
Datos del contacto de nuestro Delegado de Protección de Datos  rgpd@k-tuin.com
Tienda Apple
+ información

Finalidad del tratamiento de los datos personales

Compraventa de productos y Servicios Informáticos. Tienda Apple. Envío de información de nuestros productos y servicios. Participación en sorteos, promociones y eventos.
+ información

Legitimación del tratamiento de los datos personales

Tratamos sus datos para cumplir una obligación legal, para prestar los servicios que se nos requieren, para gestionar las ventas de nuestros productos o para finalidades legítimas como dar a conocer nuestra actividad.
+ información

Destinatarios de las comunicaciones de los datos personales

Administración publica competente (S. Social, Agencia Tributaria, otras…)
Bancos/Entidades financieras
+ información

Derechos de los clientes y usuarios

Reconocemos a nuestros clientes y usuarios sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento, que pueden ejercitar en la forma legalmente prevista en las direcciones arriba indicadas.
+ información

Información adicional

Acceda a información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de sus datos personales en más información sobre la política de privacidad.

Política de gestión de Cookies

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento del sitio. Además, se utilizan otras de terceros que analizan cómo se usan nuestros servicios para mejorar la experiencia de usuario, divulgar ofertas comerciales personalizadas o realizar análisis de sus hábitos de navegación. Pulse el botón para aceptarlas o “Configurar” para poder bloquearlas.

Puede revisar toda la información y retirar su consentimiento en cualquier momento desde nuestra Política de Cookies.

Política de cookies Configurar

Confirme su elección

Si acepta, se guardarán cookies en su navegador que posteriormente podrán ser leídas. Estas cookies nunca le identificarán de forma directa, pero almacenarán información acerca de usted, de sus preferencias o su dispositivo y se usarán para darte una experiencia web más personalizada, tanto en rendimiento como a nivel comercial.

Cookies propias
Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de terceros
Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Cookies necesarias
Aquellas que son esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.

Cookies no necesarias
Aquella que no necesarias para que el sitio web funcione y que se utilizan específicamente para otras finalidades.

Cookies técnicas
Aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan, incluyendo aquellas que se utilizan para permitir la gestión y operativa de la página web y habilitar sus funciones y servicios, como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, gestionar el pago, controlar el fraude vinculado a la seguridad del servicio, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido, habilitar contenidos dinámicos o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de análisis
Son aquellas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas, incluida la cuantificación de los impactos de los anuncios. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Cookies funcionales
Son necesarias para mostrar correctamente la página web/App y garantizar el correcto funcionamiento del sitio. Son cookies que ayudan al usuario a tener una mejor experiencia de la navegación por el sitio. Un ejemplo de uso de este tipo de cookies son las que se utilizan para almacenar los datos de navegación de un determinado idioma.

Cookies de preferencias o personalización
Son aquellas que permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ejemplo, el idioma, el número de resultados a mostrar cuando el usuario realiza una búsqueda, el aspecto o contenido del servicio en función del tipo de navegador a través del cual el usuario accede al servicio o de la región desde la que accede al servicio, etc.

Cookies publicitarias
Son aquellas que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies sociales
Cookies de redes sociales externas, que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada, se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

Puede informarse de forma concreta sobre qué cookies estamos utilizando y cuál es la finalidad de cada una de ellas en nuestra Política de Cookies, donde también le explicaremos cómo puede retirar su consentimiento y eliminarlas de su navegador.

Si desea navegar solo con las cookies necesarias pulse: BLOQUEAR COOKIES
Volver