Home 


 
   
 

 
 

 

 

 


 

 


 

 

 

 


 

Ofertas válidas para compras realizadas en tiendas Goldenmac y a través de www.goldenmac.es del 7 al 31 de Enero 2018. El descuento directo se aplica sobre el PVP del producto. Productos excluidos: Mac Pro, iMac Pro y Mac Mini. Ofertas válidas con un límite máximo de 1 ordenador, 1 iPad, 1 iPhone por cliente. No acumulable a otras ofertas, descuentos o promociones. Si es compatible con el descuento educativo para estudiantes y profesores en los productos que lo admitan.

*El cheque regalo Goldenmac es dinero para futuras compras que se realicen a partir del 1 de Febrero 2018. El cheque regalo puede utilizarse en cualquier compra (excepto iPhone). El límite a utilizar en productos Apple será un 10% sobre el valor total de un Mac o Accesorios Apple, de un 5% en iPad o Apple Watch y de un 15% en accesorios del resto de marcas. No acumulable a otras ofertas, descuentos o promociones. 

***Oferta financiera realizada por CaixaBank Consumer Finance, E.F.C.,S.A., y sujeta a su aprobación. TIN 0%, TAE 2,97%. Comisión de apertura del 3% a pagar en la primera mensualidad. Ejemplo para una compra financiada de 1.500€. Mensualidades: 24. Primera mensualidad de 107,5€ (62,5€ cuota + 45€ comisión de apertura). Resto de las cuotas de 62,5€. Importe total adeudado: 1.545€.

 

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio y ofrecer contenidos relacionados con sus preferencias.
Al continuar con la navegación consideramos que acepta su uso y que acepta nuestra política de cookies.